Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Зимняя покраска по свежим ценам

Вниманию всех автолюбителей! Сейчас, когда настала пора менять летнюю резину на зимнюю, вы можете совместить этот процесс с обновлением колёсных дисков.

В период с 20 октября по 20 ноября вы сможете произвести покраску автомобильных дисков по сниженным ценам: скидка на работы составляет 10%! Данная акция выгодна не только новым клиентам нашей компании. Те, кто постоянно пользуется услугами порошковой окраски от NAYADA, несомненно оценят возможность прилично сэкономить. Заявленные 10% приплюсовываются к уже имеющимся скидкам, таким образом, их общая сумма может составить 20%! Одна пятая стоимости работ сохранится в ваших кошельках, при этом качество покраски остаётся на высшем уровне. Согласитесь, это неплохое предложение, тем более что автолюбителям сейчас есть на что потратить сэкономленные деньги.

Торопитесь, акция действует ровно месяц! Всего месяц на возможность обновить автомобильные диски. Целый месяц, чтобы выбрать удобное время для их покраски.

Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/news/view/72.htm

Контактные данные:

ООО «Наяда Индастриал»

г. Москва, пос. Беседы

тел: (495) 781-3548

e-mail: promo@pokras.ru

site: www.pokras.ru

Ньюсмейкер: Наяда Индастриал — 18 публикаций
Сайт: www.pokras.ru

E-mail: promo@pokras.ru
Телефон: (495) 781-3548
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.