на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Пресс-конференция губернатора Костромской области Игоря Слюняева

Пресс-центр РБК 27.10 в 15.00 в г. Кострома проводит пресс-конференцию губернатора Костромской области Игоря Николаевича Слюняева.

В ходе пресс-конференции губернатор расскажет о развитии региона и задачах, поставленных федеральным правительством перед региональной властью. Также речь пойдет об инвестиционном потенциале региона и его конкурентных преимуществах.

Игорь Слюняев расскажет о туристической привлекательности региональной столицы - города Костромы, входящей в состав «Золотого кольца» России, и о новых туристических проектах.

Так же на пресс-конференции губернатор Костромской области Игорь Слюняев от¬ветит на вопро¬сы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электрон¬ный ад¬рес: zentr@rbc.ru.

Прямая трансляция интеренет-пресс-конференции будет проходить на сайте РБК (http://top.rbc.ru/pressconf/).

Игорь Николаевич Слюняев - губернатор Костромской области с 25 октября 2007 года.

С 2006 года по 2007 год - представитель от исполнительного органа государственной власти Алтайского края в СФ РФ, был заместителем председателя Комитета СФ по бюджету, членом Комиссии СФ по взаимодействию со Счётной палатой Российской Федерации, членом Комиссии СФ по естественным монополиям.

Место проведения: г. Кострома, администрация Костромской области.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru