на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Новое комплексное решение от компании «Паркет-Холл»

С 1 октября во всех магазинах и отделах по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Паркет-Холл» действует акция «Дверь в подарок!» Подобрать дверь, составляющую идеальный законченный образ в сочетании с напольным покрытием, стало еще проще.

В рамках акции клиентам, совершившим с 1 октября по 15 ноября 2010 г. покупку любого напольного покрытия на сумму от 80 000 руб., предоставляется сертификат на получение в подарок одной двери в пределах 10% от суммы совершенного заказа.

«Дверь в подарок» можно выбрать из разнообразных по дизайну и цвету дверей, как классических, выполненных из массива дерева, так и современной стилистики, облицованных ультрасовременными материалами – акрилатином, полипропиленом, ламинатином. Представленные в магазинах компании «Паркет-Холл» двери российских («Александрия», «Волховец», «Европан», «Марио Риоли») и итальянских производителей (Agoprofil, Flex, Romagnoli, Astor Mobili, Longhi и другие фабрики) из более чем 50 коллекций позволят подобрать достойное обрамление любого интерьера.

«Для создания законченного и гармоничного интерьера помещения очень важно одновременно с принятием решения по оформлению будущего пола осуществить и выбор дверей, – отмечает Краснощек Игорь, руководитель направления "Двери". – Именно этим обусловлено появление в наших магазинах нового направления продукции – межкомнатных дверей. Богатый ассортимент напольных покрытий и дверей позволяет клиентам, дизайнерам и архитекторам сразу представить цельный образ интерьера, а сертификат на приобретение двери даст возможность не откладывать завершение ремонта».

Ньюсмейкер: Паркет Холл — 4 публикации
Сайт: www.parquet-hall.ru

E-mail: shevchenko@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-60