Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Специалисты «АльфаСтрахование» приняли участие в Спартакиаде Союза страховщиков Татарстана

Команда Казанского филиала «АльфаСтрахование» приняла участие в V Спартакиаде Союза страховщиков Татарстана и стала призером в трех дисциплинах: волейболе, перетягивании каната и эстафете.

Команда Казанского филиала «АльфаСтрахование» приняла участие в V Спартакиаде Союза страховщиков Татарстана, которая состоялась на территории спортивной базы МВД Республики Татарстан. Сотрудники 12 страховых компаний, активно работающих на территории Татарстана, состязались в 6 спортивных дисциплинах. Команда «АльфаСтрахование» успешно выступила в соревнованиях по легкой атлетике (женская эстафета на 100 м), волейболу и перетягиванию каната.

Как показали результаты Спартакиады, самые сильные сотрудники Казанского филиала «АльфаСтрахование» – Рамиль Галиев, Андрей Ладанов, Артем Емельянов, Владимир Автономов и Фархад Галиев. Они завоевали третье место в соревнованиях по перетягиванию каната. Марат Шакиров, Руслан Шарафиев, Вячеслав Петров и Адель Миндубаев выиграли «бронзу» в состязаниях по волейболу. Третье место в женской эстафете на 100 м заняли сотрудницы «АльфаСтрахование» Светлана Шиенкова, Гульназ Загыртдинова, Ралина Хамидуллина и Екатерина Золотухина.

Спартакиада Союза страховщиков Татарстана стала уже традиционным мероприятием, в котором принимают участие команды компаний, работающих на страховом рынке республики. Самые спортивные страховщики региона соревнуются в таких дисциплинах, как мини-футбол, волейбол, легкая атлетика, настольный теннис, дартс, перетягивание каната.

«АльфаСтрахование» участвует в Спартакиаде Союза страховщиков Татарстана уже пять лет, и наши спортсмены всегда демонстрируют хорошие результаты, – комментирует Сергей Бабушкин, Директор Казанского филиала компании «АльфаСтрахование». – Но больше всего положительных эмоций дают даже не победы, а возможность пообщаться с коллегами из других страховых компаний в неформальной, дружеской обстановке. Страховой рынок очень быстро меняется, поэтому его участникам важно уметь выстраивать конструктивный диалог друг с другом. Мероприятия, подобные Спартакиаде, учат нас общаться с коллегами, лучше понимать друг друга».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование