Новости. Опубликовано 15.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 4.

Новая версия Monitor CRM 3.5 получила сертификат «Совместимо: 1С»

В конце декабря 2006 года новая версия Monitor CRM 3.5 получила сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие", подтвердив в очередной раз высокое качество интеграции программы.
Большинство российских коммерческих предприятий ведут управленческий учет в программе «1С:Предприятие». Благодаря совместимости с новой версии Monitor CRM 3.5, пользователи 1С теперь могут получить инструмент управления продажами и маркетингом компании. Именно работа этих двух программ в комплексе как нельзя лучше позволяет организовать управление предприятием на современном уровне, решая следующий спектр задач:
- управленческий учет,
- управление взаимоотношениями с клиентами,
- управление маркетинговой стратегией.
Благодаря уникальным возможностям интеграции CRM-система может взаимодействовать со всеми типовыми конфигурациями "1С:Предприятие 7.7", а также легко настраивается под любые нестандартные конфигурации 1С. Данные учетной системы используются пользователями Monitor CRM, как для управления взаимоотношениями с клиентами, так и для маркетингового анализа.
Первый сертификат «Совместимо: 1С!» получила система Monitor CRM 2.0 почти пять лет назад, когда в программу была добавлена функция интеграции с учетными системами. Каждая новая версия Monitor CRM, получая данный сертификат, подтверждает, что процесс обмена данными между системами соответствует стандартам установленным 1С.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru