на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Осенний мастер-класс от собственников компании ГК ИМИКОР

29 октября в г. Санкт Петербург пройдет IV встреча руководителей и менеджеров по персоналу IT компаний «нАйТи ответ!»: Рекрутинг 2.0. Группа компаний ИМИКОР является Генеральным партнером этого мероприятия, которое пройдет на территории Факультета Переподготовки Специалистов СПбГПУ (Политех). В рамках встречи Председатель Совета Директоров ГК ИМИКОР Павел Беленко и Президент Группы Компаний Нина Карелина проведут двухчасовой мастер-класс.

Помимо признанных гуру отечественного хендхантинга на встрече выступят менеджеры и директора по персоналу успешных IT компаний, а также руководители и консультанты ведущих рекрутинговых компаний.

Приглашаем принять участие во встрече всех почитателей таланта собственников ГК ИМИКОР, а также руководителей, HR-ов, менеджеров по персоналу IT компаний, которые хотят научиться искусству создания команды единомышленников.

Уникальная возможность поприсутствовать на мастер-классе бесплатно - онлайн-трансляция.

Адрес онлайн-трансляции, а таже программа мероприятия доступны на сайте Executive search-компании ИМИКОР - http://www.imicor.ru/.

Ньюсмейкер: КГ ИМИКОР — 11 публикаций
Сайт: www.imicor.ru

E-mail: web.imicor@yandex.ru
Телефон: (499) 317-10-66