Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 3.

Компании «АЛТИУС СОФТ» исполнилось 10 лет

Октябрь 2010 года стал для компании «АЛТИУС СОФТ» юбилейным. Именно в этот осенний месяц в 2000 году было зарегистрировано данное юридическое лицо. Своё десятилетие московский разработчик управленческих систем отметил без особого размаха, ограничившись празднованием в коллективе. Как и полагается, отмечание юбилея сопровождалось воспоминаниями о работе компании, анализировалась её десятилетняя жизнь на рынке информационных технологий России, достижения, ошибки, стремления.

Без ложной доли скромности стоит сказать, что компания «АЛТИУС СОФТ» существенно прогрессировала за минувшие десять лет. Начав в 2000 году разработку заказного ПО, среди которого были CRM-решения, системы электронного документооборота для различных компаний: от учебных заведений до предприятий строительного комплекса, специалисты компании пришли к выводу, что строительство – это отрасль, которая реально нуждается в автоматизации. Много лет по запросу клиентов разработчики «АЛТИУС СОФТ» продолжали создавать индивидуальные программные решения, необходимые для работы строительных компаний отдельного профиля. Накапливая опыт, знания из области строительства, разработчики «АЛТИУС СОФТ» решили выпустить тиражную программу для управленческого учёта на строительном предприятии, чтобы она могла внедряться в строительных компаниях любой численности и профиля. В 2006 году такая программа была создана. Результатом аналитической работы сотрудников «АЛТИУС СОФТ», технической работы программистов стала программа «АЛТИУС – Управление строительством», которая за 4 года своего существования прошла путь от программы с набором нескольких модулей до полноценной ERP-системы (на сегодняшний день выпущено 6 версий программы). Выбрав в качестве основной специализации автоматизацию одной из самых сложных отраслей, а именно строительство, компания «АЛТИУС СОФТ» показала серьёзность своих намерений и готовность браться за выполнение самых сложных задач.

Строго говоря, все программные решения московского разработчика созданы на основе реальных потребностей клиентов. При этом в данном подходе нет какого-то нечестного заимствования идей. За основу создания любой программы «АЛТИУС СОФТ» всегда берутся именно объективные требования специалистов тех или иных компаний, их пожелания, а также веяния рынка, которые в дальнейшем и воплощаются в управленческих системах. «Могу сказать, что продумывание концепции программного решения, аналитическая работа обычно занимают больше времени, чем процесс создания самого софта», - говорит генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин.

Неизменным за десять лет в компании «АЛТИУС СОФТ» осталось и отношение к персоналу. «Каждый сотрудник – это самостоятельная боевая единица, компетентная в своей области и стремящаяся к достижению максимального результата», - вновь комментирует Андрей Травкин. Действительно, в компании не привыкли «раздувать» штат. Явно прослеживается концепция «лучше меньше, да лучше». Вероятно, что такой тесный тандем и открытость общения между руководителями и подчинёнными и позволяет выполнять работу качественно и оперативно.

Пожалуй, всего, что произошло с компанией «АЛТИУС СОФТ» за 10 лет, коротко не перечислишь. Выделить хочется всех и всё: и работу дилеров, и работу сотрудников, и свою работу тоже, а главное инициативность клиентов компании, их рекомендации. Надеюсь, что мы оправдали ожидания всех, кто с нами работал или хотя бы просто обращался, как потенциальный клиент. Думаю, что следующие десять лет работы компании «АЛТИИУС СОФТ» будут не менее яркими и запоминающимися», - резюмирует Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность