Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 21.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 4.

АСВТ: новые услуги для корпоративных клиентов в городе Тамбов

АСВТ: новые услуги для корпоративных клиентов в городе Тамбов

Сегодня группа компаний АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале предоставления в г. Тамбов новой услуги корпоративным клиентам. Теперь коммерческие предприятия и госучреждения, используя имеющуюся телефонную инфраструктуру, смогут значительно сократить расходы на международную/междугороднюю связь. Новая услуга предназначена, в первую очередь, крупным и средним предприятиям города с большими объемами международного и междугороднего трафика, имеющим развитую телефонную инфраструктуру, построенную на основе классического телефонного оборудования. В офисной телефонной сети меняется алгоритм обработки исходящих звонков, при этом полностью сохраняется привычный стиль работы сотрудников. Теперь, при наборе привычной «8» междугородний звонок автоматически передается на узел телематических служб АСВТ и обрабатывается с использованием технологии IP-телефонии, а местные вызовы, по-прежнему, попадают в телефонную сеть общего пользования. Отметим, что клиент может выбирать направления, для которых используется IP-телефония. Введение новой услуги для бизнес-пользователей связано с подъемом экономики в регионе. Сегодня в Тамбовской области проживает более 1,5 млн. человек (из них 300 тысяч – в г. Тамбов). В регионе развито машиностроение и металлообработка, НИОКР, пищевая промышленность и химическое производство. О растущей потребности в «дальней связи» говорит, в частности, и увеличение объема голосового трафика, передаваемого через телематический узел компании. При этом в структуре трафика наибольшая доля приходится на Москву, несколько меньшая – на города Тамбовской области, за которыми следуют Воронеж, Германия и Армения. Такое распределение звонков обусловлено географическим положением региона, особенностями бизнеса, товарно-грузовых и финансовых потоков.
Подчеркнем, что техническое решение, предлагаемое АСВТ, подходит для любых моделей офисных и учрежденческих АТС. Если такой АТС нет, для реализации услуги клиент может приобрести в офисе АСВТ комплект специального оборудования стоимостью от 500 до 1500 руб. Причем, при значительном объеме трафика, оборудование может быть предоставлено в пользование клиенту бесплатно.
Отметим, что тарифы АСВТ на услуги IP-телефонии по наиболее популярным направлениям являются сегодня самыми низкими в Тамбове. Кроме того, в зависимости от ежемесячного объема передаваемого трафика, предусмотрены дополнительные скидки до 20%. Оплатить услуги связи клиенты могут как привычным перечислением средств на счет АСВТ, так и пополнив свой лицевой счет через сайт компании (www.asvt.ru) с помощью карт предоплаты «Искра».
Также корпоративные клиенты АСВТ могут приобретать дополнительные местные телефонные номера, организованные на базе собственной сети CDMA, охватывающей всю территорию г. Тамбов. При этом подключение услуг, установка и настройка абонентского оборудования осуществляется специалистами АСВТ в кратчайшие сроки.


Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: mpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpr@mpr.ru
Телефон: 251-33-69
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Москва, Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Германия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге