на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Логен и «1С:Управление небольшой фирмой 8» на главной ИТ-выставке страны – Softool.

Двадцать первая ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool состоится с 26 по 29 октября 2010 года в Москве на ВВЦ в павильоне № 69. Компания Логен представляет новое решение 1С для автоматизации управления.

В этом году компания Логен будет представлять посетителям выставки новое популярное тиражное решение «1С:Управление небольшой фирмой 8» на главном стенде фирмы «1С». Эксперты, имеющие опыт действующих внедрений «1С:Управление небольшой фирмой 8» в разных отраслях бизнеса работают на специальном тематическом стенде. Эксперты Логен по 1С:УНФ ежедневно выступают дважды в день (в 11:30-12:00 и 16:30-17:15) в зале демонстраций с презентациями возможностей продукта и опытом проектных внедрений.

“1С:Управление небольшой фирмой 8" (УНФ) – это готовое решение для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса. Компания Логен первой начала внедрять программу для управления различными предприятиями и накопила опыт автоматизации на базе этой новой комплексной программы от 1С. Решение разработано на новой платформе 1С:Предприятие 8.2. Это позволяет реализовать в нем ряд принципиально невозможных ранее функций. Например, работа удаленного пользователя через веб-интерфейс с основной информационной системой компании без предустановки локальной версии 1С.

В программе реализовано все самое необходимое для ведения оперативного учета, контроля, анализа и планирования на предприятии. Решение не перегружено излишним функционалом, его можно легко настроить на особенности организации управления и учета в именно в Вашей компании – это обеспечивает возможность "быстрого старта" и удобство ежедневной работы. УНФ помогает повысить эффективность работы компании, предоставляя владельцам и руководителям широкий спектр инструментов для управления, а сотрудникам – новые возможности для продуктивной ежедневной работы.

Также компания Логен реализует проекты по созданию ясной управленческой системы на базе УНФ на предприятиях среднего и в структурных подразделениях крупного бизнеса.

“1С:Бухгалтерия стала стандартом бухучета в стране,

1С:УНФ - флагманский прорыв в автоматизации управления”

- Logic Engineering.

Участие в выставке Softool-2010 бесплатное. Ждем Вас на стенде фирмы «1С»! До встречи на выставке!

Место: Москва, ВВЦ (метро «ВДНХ»), павильон №69.

(подробнее о решении см. www.logen.ru )

Ньюсмейкер: Логен — 20 публикаций
Сайт: www.logen.ru

E-mail: news@logen.ru