на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

«ПАВА» успешно осваивает рынок Мурманской области

«ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подписала дистрибьюторский договор с крупнейшим поставщиком продуктов питания Мурманской области – компанией «Продбаза 51».

Зернопереработчик начал отгружать новому партнеру весовую муку высшего сорта. При этом в компании подчеркивают, в настоящее время ведутся переговоры о поставках мелкофасованной муки в таре по 1кг., 2кг., 5кг. и 10кг. В настоящее время мукомол готов предложить компаньонам две торговые марки «Алтай-Батюшка» и «ПАВА».

«Мы уверенны, что заключение дистрибьюторского договора с компанией «Продбаза 51» это качественный шаг в освоении региона», – подчеркивают в компании.

Оптовик располагает обширными складскими оборудованными площадями с действующими железнодорожным и автомобильным подъездами. Географически она расположена в очень удобном месте и имеет собственный автотранспорт, потому имеет возможность доставлять заказы клиенту в оперативные сроки. Компания ведет компьютеризованный документооборот, что позволяет быстро и качественно обслуживать каждого клиента, ориентируясь на него индивидуально.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

«ПАВА» успешно осваивает рынок Мурманской области