Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» - официальное такси футбольного клуба «Зенит»

Петербургское такси «068» (подразделение компании «Тетрасвязь») объявляет о заключении партнерского соглашения с футбольным клубом «Зенит». В рамках соглашения такси «068» присвоен статус официального такси «Зенита» -футбольного клуба высшего дивизиона, входящего в десятку самых популярных в России и Европе. Одновременно со знаковым событием компания расширила автопарк, и теперь к услугам клиентов – автомобили престижной немецкой марки Volkswagen с фотографиями достопримечательностей Санкт-Петербурга и логотипом «Зенита».

Партнерство предполагает проведение ряда акций и мероприятий в интересах болельщиков ФК «Зенит» и клиентов Петербургского такси «068». Так, 16 октября во время матча «Зенит» - «Амкар» состоялась первая совместная акция, в ходе которой среди болельщиков было разыграно большое количество призов с символикой «Зенита» и Петербургского такси «068». По итогам акции 10 участников получили бесплатные поездки на такси.

«Получение статуса единственного официального такси самого знаменитого и любимого футбольного клуба Санкт-Петербурга имеет большое значение для популяризации бренда такси «068» как истинно петербургского такси», - комментирует пресс-служба компании «Тетрасвязь».

Такси «068» - один из лидеров таксомоторного рынка Санкт-Петербурга. Благодаря высокому качеству и непревзойденной скорости обслуживания Петербургское такси «068» является одним из самых популярных в северной столице сервисов заказа такси. На сегодняшний день ее услугами пользуется более 50% петербуржцев и гостей города. Оперативность обслуживания клиентов и легко запоминающийся трехзначный номер являются визитной карточкой петербургского такси «068».

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 100 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru