на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 16.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Основные события и достижения ЗАО «Межрегиональное Бизнес – Агентство» в 2006 г

В январе 2006 года ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» прошло экспертизу Комиссии Европейского Сообщества и Института Европейской интеграции (IEI) и было выдвинуто на соискание международной премии «Европейский стандарт» как одна из лучших компаний Сибири. Премия Европейского Сообщества присуждается решением Комиссии, в состав которой входят эксперты из России, Германии, Франции, Швейцарии.
Директор ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» Чекунов Аркадий Юрьевич представлен к награждению Национальной медалью «За заслуги в укреплении конкурентоспособности России», а ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» - Почётным Дипломом «За укрепление конкурентоспособности России».
ЗАО «Межрегиональное Бизнес – Агентство» подписало соглашение о сотрудничестве с британской компанией CIDA Developments (CIDA), которая совместно с инвестиционным банком Zimmerman Adams International (ZAI), уполномоченным Службой по контролю за финансовыми рынками Великобритании (Financial Services Authority - FSA) предоставляет широкий спектр инвестиционных и банковских услуг различным организациям, правительственным и общественным органам. ЗАО «Межрегиональное Бизнес – Агентство» будет представлять интересы компании CIDA в Томской области. Содействие предприятиям Томской области и других регионов Сибири направлено на размещение IPO, привлечение инвестиционных и финансовых ресурсов британской компании для развития бизнеса.
По итогам 1 полугодия 2006 года ЗАО «МБА» заняло 7 место среди консалтинговых компаний Сибири по стратегическому планированию и организации бизнеса, входит в десятку ведущих компаний по направлению «Управление персоналом и его подбор», «Консалтинг в области маркетинга и отношений с общественностью» (рейтинг АЦ «Сибирь» и журнала «Эксперт-Сибирь»). По результатам сводного рейтинга ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» вошло в тройку ведущих консалтинговых компаний в г. Томска.
Ключевые реализованные проекты в 2006 г.: 1. Реализация мероприятий мониторинга и анализа реализации Стратегии развития Томской области до 2020 года, Программы социально-экономического развития Томской области на период 2006-2010.
2. Диагностика текущего уровня и потенциала развития г. Томска как центра образования, науки и инноваций мирового уровня в разрезе анализа наличия и качества специализированных факторов (ресурсов) города, выявления основных источников развития и реализации конкурентных преимуществ Томска (в рамках работ по подготовке Стратегии развития г. Томска до 2020 г.).
3. Разработка бизнес-планов развлекательного комплекса, предоставляющего широкий спектр услуг для активного отдыха и развлечений, организации предприятия в сфере биотехнологий, бизнес-планов технического развития предприятий аккумуляторной промышленности.
4. Участие в проведении экспертного опроса представителей российских деловых кругов, политики, научной сферы в рамках проекта «Берлин. Наука в 2015 году». Организация опроса представителей деловых кругов г. Москва.

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru