Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888384
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Генеральным директором Infor назначен Чарльз Филлипс (Charles Phillips)

Генеральным директором Infor назначен Чарльз Филлипс (Charles Phillips)

Джим Шапер (Jim Schaper), генеральный директор, срок полномочий которого истекает, сохранит свой пост председателя совета директоров Infor, ведущей компании по разработке бизнес-приложений для средних компаний.

Совет директоров Infor, ведущей компании по работе с бизнес-приложениями для средних компаний, объявил сегодня о назначении Чарльза Филлипса (Charles Phillips) генеральным директором и членом совета директоров компании.

Г-н Филлипс работает руководителем в области производства и продвижения ПО уже более 20 лет. В последнее время он занимал должность президента и директора компании Oracle Corporation (NASDAQ: ORCL). За семь лет работы под его руководством прибыль предприятия увеличилась практически на 300 %. Он также играл ключевую роль в разработке и реализации успешной стратегии Oracle по приобретениям активов, в том числе проведению конкретных сделок, таких как покупка BEA Systems, Hyperion Solutions и Siebel Systems.

«Infor постепенно превратилась в третью по величине компанию по разработке бизнес-приложений в мире, демонстрируя совокупный рост годового дохода в 59 % за последние семь лет, маржу выше, чем у восьми из 10 ведущих компаний в данной отрасли, и лидерство в сфере инноваций, — говорит г-н Филлипс. — Infor стоит на пороге дальнейшего развития в связи с началом поставок платформы нового поколения в январе, поскольку уже сейчас обслуживает более 70 000 клиентов в 125 странах мира, среди которых есть и подразделения крупных корпораций». Г-н Филлипс констатирует: «Основной акцент в своей деятельности компания делает на понимании и автоматизации комплексных бизнес-процессов и стремлении к постоянному внедрению инноваций, что выгодно для клиентов. Я рад возглавить эту слаженную команду, состоящую более чем из 8 000 специалистов, на этом этапе ее развития. Infor также обладает опытом по консолидации приобретенных предприятий, осуществив интеграцию более 70 компаний».

Джим Шапер (Jim Schaper), действующий председатель совета директоров и генеральный директор, останется председателем компании и продолжит играть важную роль в стратегическом развитии Infor. Г-н Шапер также является ведущим партнером по операциям в Golden Gate Capital, основном акционере Infor.

«Чарльз Филлипс — это доказавший свои способности руководитель, который будет применять в Infor свои отличные навыки, опыт практической работы в данной сфере и репутацию успешного лидера, т. е. все то, что необходимо для дальнейшего роста компании, — заявляет г-н Шапер. — Он настоящий провидец в сфере технологий, он обладает уникальным подходом к работе, сформированным на основе его опыта в одной из наших основных компаний-конкурентов, а в дополнение к этому он долгие годы проработал на Уолл-Стрит».

Дэвид Доминик (David Dominik), управляющий директор Golden Gate Capital, говорит: «Джим Шапер сыграл значительную роль в развитии Infor в глобальную компанию с ежегодным доходом порядка 2 миллиардов долларов США (на сегодняшний день). Мы рады получить доступ к потрясающему управленческому опыту Чарльза в ведущей транснациональной компании, работающей в сфере технологий, и окажем поддержку в воплощении в жизнь его инициатив для роста и выпуска новой продукции и услуг Infor».

Г-н Филлипс присоединился к Infor в качестве специалиста, способного изменить траекторию развития компании с учетом начала поставок приложений нового поколения в январе. Решение Infor ION обеспечит общий документооборот, контроль и управление бизнес-процессами во всех приложениях Infor вне зависимости от их локального или удаленного размещения. Кроме того, компания будет поставлять свои приложения со стандартным пользовательским интерфейсом, порталом, инструментами бизнес-анализа и технологиями групповой работы для объединения сервисов по всем основным линейкам продуктов.

До Oracle г-н Филлипс работал управляющим директором Morgan Stanley, его полномочия распространялись на сектор программного обеспечения. До начала своей карьеры на Уолл-стрит г-н Филлипс служил капитаном в корпусе морской пехоты США.


Ньюсмейкер: Infor — 67 публикаций
Поделиться:
Печать