на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

Программа "Карта ремонта" коалиционной системы лояльности "Золотая Середина"

Программа

По состоянию на сентябрь 2010 года программа приобрела федеральный статус. Участники: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Белгород, Томск, Краснодар,Барнаул в ближайшей перспективе – Саратов и Выборг. Общее число партнёров программы «Карта ремонта» во всех городах составляет: 69.В их числе такие известные бренды, как Kerama Marazzi, Формула дивана, Scavolini, Александрийские двери, Добрый стиль, фабрика мебели 8 марта . Выбор направления обусловлен, в первую очередь, существенными тратами, которые сопровождают ремонт, и экономия в 5-7% оборачивается в серьезные суммы. Одной из сильных сторон продукта является предоставление суммирующихся скидок у ряда партнёров — то есть на текущие акции предприятия предоставляют дополнительные скидки.

Целевая аудитория определяется довольно широко: карта предназначена для всех, кто делает ремонт. Участники программы предоставляют скидку не только на товары, но и на услуги дизайнеров и проектировщиков, что расширяет её функционал.

Ньюсмейкер: Золотая Середина — 10 публикаций
Сайт: www.seredina.ru

E-mail: m.zaharova@seredina.ru
Телефон: (383)274-93-93