на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

РОСНО в Мордовии застраховало спецтехнику на сумму более 8,4 млн рублей

Мордовский филиал ОАО СК «РОСНО» заключил договор страхования спецтехники с агропредприятием «ВЕКТОР И КОМПАНИЯ». Общая страховая сумма составила 8 406 250 рублей.

По договору страховой защитой РОСНО обеспечен сельскохозяйственный трактор John Deere 2010 года выпуска. Страховое покрытие включает в себя следующие риски: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град, прочие стихийные бедствия, грабеж, разбой, противоправные действия третьих лиц, авария.

Срок действия договора – 4 года и 8 месяцев.

Агрофирма «ВЕКТОР И КОМПАНИЯ», расположенная в п. Ширингуши Зубово-Полянского района республики Мордовия, занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур. Свои риски предприятие доверяет РОСНО не в первый раз: страховщик уже обеспечивает защиту производственного оборудования хозяйства по договору страхования имущества.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru