на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

ЖК «Пятница» - новый корпус в продаже

«Азбука Жилья» открыла продажи в новом 8 -м корпусе ЖК «Пятница», Солнечногорский район, Зеленоград ( Брехово). Стоимость квадратного метра начинается от 54 000 рублей.

Цена 1-комнатных квартир от 2 273 600 рублей, 2-комнатных от 3 326 400 рублей.

Жилой комплекс "Пятница" расположен в поселке Брехово, Солнечногорского района, в 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе, вблизи города Зеленоград.

«Это экологически чистое место, в окрестностях которого множество дач и коттеджных поселков и полностью отсутствуют промышленные предприятия. К Брёхово примыкает красивый лесной массив, рядом озеро Черное. Это место прекрасно подойдет для семейных и дружеских встреч, пикников. Помимо экологии ЖК «Пятница» имеет ряд преимуществ: это соотношение цена –качество, близость к Москве, удобные условия покупки» - комментирует Дмитрий Приоров, руководитель департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

До жилого комплекса можно добраться от станций метро "Сходненская" в течение 20-30 мин. до остановки "Брехово" или от станции метро "Тушинская".

В микрорайоне Брехово (ЖК "Пятница") будут построены магазины, водонасосная станция, общественный центр, 2 детских сада на 400 мест каждый, ведется реконструкция школы на 750 мест, а также ведется строительство гаражного комплекса на 700 машиномест (м/м). Появятся площадки для отдыха детей и взрослых, площадки для занятия спортом.

На ряд квартир в Агентстве «Азбука Жилья» действует специальные условия продажи: рассрочка, ипотека.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска