Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 140; сегодня: 1.

Хостинг-провайдер Majordomo продолжает захватывать рынок размещения серверов

Теперь у желающих воспользоваться услугой размещения сервера появилась возможность сэкономить до 30 %: с 25 октября ежемесячная плата за подключение и размещение сервера в дата- центре компании Majordomo составляет всего 2400 рублей.

Услуга размещения серверов предоставляется Majordomo уже более 10 лет и является одним из ключевых направлений в сфере интернет-услуг. Выросшие за последний год технические мощности и новая маркетинговая политика компании позволили значительно снизить цены именно в этом сегменте.

Размещение сервера является оптимальным решением для тех, кто предъявляет высокие требования к надежности, конфиденциальности и ресурсоемкости сайта.

Площадка для серверов представляет собой современный дата-центр, оборудованный всем необходимым для бесперебойного и круглосуточного функционирования. Инженерная инфраструктура включает в себя прецизионное кондиционирование для поддержание температуры и уровня влажности в заданных параметрах. Бесперебойное и гарантированное электроснабжение обеспечивает автономную работу дата-центра в случаях отключения центральных источников электроэнергии, а также повышают качество электропитания. Помещение оборудовано охранно-пожарной сигнализация и системой газового пожаротушения. Мониторинг оборудования и поддержку клиентов осуществляют сотрудники, дежурящие круглосуточно, 7 дней в неделю.

Группа компаний «Мажордомо» была создана в 2000 г., и занимается предоставлением услуг веб-хостинга, регистрации доменных имен, продвижения интернет-ресурсов, аренды выделенных и виртуальных выделенных серверов. Входит в пятерку крупнейших хостинг-провайдеров России, а регистратор доменов «Registrant» является крупнейшим в Северо-Западном регионе.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru