на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Компания T-Systems выступит генеральным спонсором Процессного форума 2010

Участие в Форуме для T-Systems является частью программы расширения сотрудничества с компаниями Software AG и IDS Scheer в России. Для клиентов это означает расширенный доступ к сервисам T-Systems, разрабатываемых для продуктов Software AG. Новейшие из таких сервисов компания представит сегодня на Процессном форуме 2010, который пройдет в отеле «Холидей Инн Сокольники» в Москве.

Расширение сотрудничества между T-Systems и Software AG стало ответом на возросшие потребности в построении эффективных бизнес-процессов и сервисов по их поддержке, позволяющих быстро реагировать на изменения рынка.

В рамках пленарного заседании прозвучит доклад руководителя группы проектов T-Systems International GmbH Штефена Товары - «Новый подход к построению информационной системы поддержки внутренних процессов T-Systems на базе продуктов Software AG».

На своем стенде компания T-Systems расскажет о своих сервисах в области BPM и SOA от консалтинга и продуктивной эксплуатации до поддержки по всему миру, где бы Вы не находились.

Кроме того, на форуме ожидаются демонстрация возможностей «нового BPM», выступления, в которых российские компании и госструктуры поделятся своим опытом совершенствования и автоматизации бизнес-процессов. В отраслевых секциях по энергетике и госструктурам будут проведены круглые столы по вопросам построения «интеллектуальных» энергосетей (smart grid) и организации электронных госуслуг.

Процессный форум соберет более 400 руководителей компаний, директоров по стратегическому и организационному развитию, директоров по управлению бизнес-процессами, директоров по информационным технологиям, владельцев процессов, руководителей бизнес-подразделений, бизнес-аналитиков и специалистов.

О компании T-Systems

T-Systems - стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 46 000 профессионалов по всему миру.

В России компания T-Systems работает с 1995 года. Сегодня ее российское подразделение - T-Systems CIS - имеет офисы в Москве и в Санкт-Петербурге. Штат сотрудников насчитывает около 400 человек. T-Systems CIS специализируется на внедрении систем управления (ERP-системы SAP), разработке и поддержке программного обеспечения и предоставлении телекоммуникационных услуг. T-Systems CIS

Станислава Маковская

Маркетинг и коммуникации

Телефон: +7 495 644-47-00, ext. 2055