на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Компания «Код Безопасности» представила продукты по защите информации в Сибирском федеральном округе

В рамках регионального роад-шоу партнерам компании «Код Безопасности» были представлены программные продукты защиты информации vGate и TrustAccess.

Распределенный межсетевой экран TrustAccess вызвал большой интерес у партнеров, выполняющих проекты информационной безопасности в организациях оборонного сектора, где обрабатывается государственная тайна с грифом до «Совершенно секретно». Среди таких заказчиков немало конструкторских бюро и научных институтов Новосибирска.

Средство защиты информации vGate уже хорошо известно на рынке решений виртуализации. Участникам семинара в Новосибирске была представлена его новая версия vGate 2 . Наиболее важная функция продукта — это новый механизм управления доступом в виртуальной среде. Он позволяет исключить проблему «суперпользователя» и защитить данные от утечек по каналам, специфичным для среды виртуализации. Новый продукт будет наиболее востребован для защиты конфиденциальных данных, обрабатываемых в ИТ-инфраструктурах банков и страховых компаний.

Более подробно узнать о данных продуктах можно на сайте компании «Код Безопасности» http://www.securitycode.ru/

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация

E-mail: v.shubina@infosec.ru