Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Бронируя с нами, Вы экономите свои деньги

Компания «Букингер» выражает огромную благодарность своим клиентам за доверие. На протяжении 2 лет мы помогаем людям решить вопросы временного проживания в гостиницах России и странах СНГ.

За годы нашей работы мы расширили базу для жителей городов Российской Федерации и СНГ. Предоставили возможность быстро и без хлопот бронировать гостиничные номера.

Отличие нас от других компаний очевидны! Наши услуги предоставляются абсолютно бесплатно. Немаловажный факт: регистрируя заявку у нас, Вы экономите не только свое время, но и деньги.

Бронирование осуществляется на сайте нашей компании. Для удобства клиентов была разработана специальная форма запроса, которая постоянно совершенствуется, с ее помощью можно ознакомиться со стоимостью гостиничных номеров, наличием мест, что позволит быстро сделать выбор. Для тех, кто не имеет доступ в Интернет, действует бронирование по телефону. Опытные менеджеры компании с удовольствием учтут все пожелания и подберут подходящий вариант для каждого клиента за максимально короткий срок. На страницах сайтов присутствует вся необходимая информация для предпринимателей и путешественников.

Для справки: компания «Букингер» - активно развивающаяся компания на рынке он-лайн бронирования гостиниц.

Ньюсмейкер: Букингер Сервис — 4 публикации
Сайт: www.bookinger.ru