на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

"Центр Согласований" ставит на медицину

Компания «Центр Согласований» разработала собственный проект создания на промышленной территории Кронштадта медицинского технопарка (бизнес-инкубатора), позволяющего разместить ряд инновационных предприятий, работающих в сфере производства реабилитационного медицинского оборудования.

Данный проект органично вписывается в инвестиционную программу развития производственной зоны Кронштадта, предполагающую размещение высокотехнологичных промышленных предприятий малого бизнеса на льготных условиях. Медицинский технопарк, в который должны войти десять малых предприятий с общим количеством в 360 рабочих мест, планируется разместить на участке 15 га, в двухэтажном здании общей площадью 9000 кв.метров. Предполагаемые инвестиции в проект составляют 463 млн.рублей. В состав медицинского технопарка готовы войти: Медицинский Центр Реабилитации обездвиженных больных по методу доктора А.А.Вагина, ООО МРК «Травматология. Ортопедия. Протезирование», ЗАО НПП «Спецтехноприбор» и др.

«Центр Согласований» планирует стать соинвестором данного проекта и взять на себя функции заказчика и управляющего будущим технопарком. Основным инвестором и партнером проекта, по замыслу его авторов, должно стать правительство Санкт-Петербурга. Эскиз технопарка представлен на согласование в Комитет по градостроительству и архитектуре 13 октября 2010 года. Проект уже получил поддержку администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга, а на прошлой неделе компания презентовала этот проект на V-й ежегодной конференции предпринимателей Кронштадтского района, где он вызвал интерес у руководства Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли правительства Санкт-Петербурга.

Справка о компании: «Центр Согласований», основанный в 2005 году, занимается градостроительным консалтингом и согласованием на всех этапах реализации жилых, коммерческих и административных проектов в Санкт-Петербурге. Цель работы компании – создание возможности получения необходимых для строительства согласований и разрешений в "одном окне", без необходимости личного взаимодействия заказчика с большим количеством инстанций и государственных органов. В «Центре Согласований» работает более 40 человек – среди них ведущие архитекторы, проектировщики, юристы, специалисты по согласованию. На счету «Центра Согласований» более 150 успешно реализованных проектов, в том числе для компаний Knight Frank St. Petersburg, ЗАО «Транзас», Setl City, PMI Corporations, Российская национальная библиотека, SRV и др.

Появление в Кронштадте медицинского технопарка, по словам одного из руководителей ООО «Центр Согласований» Антона Венедиктова, поможет объединить усилия ученых-медиков, практикующих врачей, специалистов технических ВУЗов и производственных предприятий для создания инновационной продукции в области медицины, организации ее серийного выпуска и широкого ее внедрения в медицинскую практику.

Ньюсмейкер: Центр Согласований
Сайт: csspb.ru

E-mail: press@csspb.ru
Телефон: 8 (921) 754-78-50