Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

В Контакт-центре VAB Банка отмечают повышенный интерес к акциям для держателей платежных карт и совместным программам автокредитования

В Контакт-центр VAB Банка в третьем квартале поступило порядка 70 тыс. звонков, что на 30% больше, чем в предыдущем квартале. При этом на 70% выросло количество обращений, связанных с карточным продуктом «Активные сбережения», а также c социальными счетами.

«Наш банк предлагает лояльные условия для получателей пенсии – процент на остаток денежных средств по карточному счету, на который идет зачисление пенсии, составляет 14% годовых, – объясняет Елена Дмитриева, начальник Контакт-центра VAB Банка (http://www.vab.ua/).– В данном периоде наблюдался также высокий интерес к карточным продуктам, в том числе к продукту «Активные сбережения» – в первую очередь благодаря акциям, которые банк регулярно проводит для своих клиентов».

В несколько раз также увеличилось количество вопросов об автокредитах, в частности о возможностях кредитования по партнерским программам. «Активная рыночная позиция VAB Банка в сегменте автокредитования, подтвержденная заключением новых партнерских программ, в рамках которых клиент может получить кредит под 0–0,01% годовых, стимулирует потребителя проявлять интерес к предложениям банка. На сегодня наш банк заключил партнерские соглашения с ведущими дилерами на рынке автопродаж, такими как «НИКО-Украина», «Росавто», «Европа Авто», «Илта». При этом VAB Банк и далее активно развивает направление совместных кредитных программ» , – утверждает Антон Шаперенков, Директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка.

Еще одна тенденция – увеличился спрос на операции перевода средств как по Украине, так и за ее пределы. Это свидетельствует об увеличении потоков денежного обращения в следствие постепенного оздоровления финансового рынка, отмечают эксперты.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (http://www.vab.ua/) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5