на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Журналисты пытаются раскрыть тайну РА «Восход»

Редактор AdMe.ru - федерального портала, посвященного креативной рекламе, Ксения Лукичева два дня провела в Екатеринбурге, пытаясь раскрыть секрет одного из самых загадочных российских рекламных агентств.

Загадочным Ксения считает РА «Восход». Потому что мало кто, по её словам, может понять, что же в агентстве происходит такого, из-за чего несколько уральских креативщиков порой «уделывают» всю индустрию.

Два дня Ксения ходила в «Восход» как на работу. Во всем участвовала, слушала, смотрела, фотографировала. Читателям она представила подробнейший отчет о своем двухдневном «погружении». Примечательно, что на AdMe.ru впервые появился материал в подобном жанре. Судя по комментариям пользователей, статья оказалась очень интересной.

Так в чем же тайна «Восхода»? В дисциплине и экономности или в перфекционизме и особых отношениях с клиентами? Редакция предоставила читателям возможность делать выводы самостоятельно.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32