Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Открытие демонстрационного центра CERAGEM в Теплом стане (г. Москва)

На юго-западе столицы появился новый демонстрационный центр CERAGEM. Центр размещен в новом элитном доме, расположенном в трех минутах ходьбы от южного выхода станции метро «Теплый стан». Удобное расположение открывшегося центра CERAGEM предоставит жителям округа отличную возможность для проведения не только шопинга в близлежащем крупном торговом центре, но и совместного семейного посещения бесплатного демонстрационного 40 минутного сеанса массажа на южнокорейских механотерапевтических аппаратах.

Демоцентры CERAGEM с механотерапевтическими аппаратами (на простом языке «кроватями») уже давно стали популярны у людей разных возрастных групп, заботящихся о своём здоровье. Это отражает их желание быть здоровыми, а длинноволновое инфракрасное тепло от аппаратов, похожее на тепло русской печи, придаёт посетителям чувство радости и комфорта, так необходимое нам для снятия напряжения после трудового дня.

Выставляемое в демонстрационных центрах CERAGEM аппаратное оборудование применяется при терапии множества заболеваний, связанных с позвоночником. В аппаратах сосредоточен опыт и знания врачевания, пришедшие из восточной медицины.

Стандарты компании позволяют всем желающим неограниченное количество раз принимать 40 минутные сеансы массажа на аппаратах CERAGEM.

Адрес центра:

ул. Теплый стан, д. 5, корпус 4, г. Москва (м. Теплый стан)

Тел. +7 495 943 53 27

Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: www.ceragem.ru

E-mail: ceragem@ceragem.ru

Открытие демонстрационного центра CERAGEM в Теплом стане (г. Москва)

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Корея Южная