на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» начала серию web-семинаров для пользователей системы Microsoft Dynamics CRM 4.0

В начале октября 2010 г. компания «Е-Консалтинг» провела первый web-семинар в рамках осенней серии мастер-классов и web-семинаров по обучению пользователей «Первые шаги в Microsoft Dynamics CRM 4.0».

Семинар провела профессиональный пользователь, сертифицированный по международному стандарту консультант компании «Е-Консалтинг» Татьяна Федоровская.

Во время web-семинара были продемонстрированы приемы работы в программе Microsoft Dynamics CRM 4.0. В частности, основные приемы работы с базовым функционалом системы, создание в системе новых записей, редактирование существующих, особенности работы со справочниками и представлениями, а также изменение пользовательских настроек.

Пользователи системы могли разобраться с рабочей областью, навигационной панелью закладок, узнали о персонализации системы, о типах объектов, смогли просмотреть карточки организаций и контактов, фильтрацию записей, слияние записей, назначение прав доступа.

«Серия осенних семинаров и web-семинаров адресуется лицам, начавшим использование Microsoft Dynamics CRM 4.0 или планирующим приступить к использованию Microsoft Dynamics CRM 4.0 в качестве системы управления продажами, маркетингом и сервисом в своем предприятии. Наша задача – предоставить необходимую им информацию в наиболее доступном и удобном для них виде», - отметил Генеральный конструктор XRM® и президент компании «Е-Консалтинг» Андрей Безгубенко.

С расписанием семинаров на ближайший квартал можно ознакомиться на сайте www.crm.ua

Краткая информация о компании:

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудря

e-mail: elena.kudrya@e-consulting.com.ua

тел/факс: +38 (044) 507-2828

www.e-consulting.com.ua

www.getman.ua

www.crm.ua

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)