Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

У компании Cristanval появился блог в ЖЖ

Теперь у клининговой компании Cristanval имеется еще одно представительство во Всемирной Сети – блог в Живом Журнале http://cristanval.livejournal.com/. Помимо корпоративных новостей в расширенном формате, здесь будут освещаться все аспекты профессиональной уборки. Как обслуживать разные типы объектов, подбирать оборудование и моющие средства, обучать персонал, работать с клиентами – специалисты компании Cristanval будут рады поделиться своим богатым опытом с коллегами. Также в блоге будут периодически публиковаться новости мировой индустрии клининга.

Кроме того, блог компании Cristanval обещает быть интересным не только профессионалам, но и обычным гражданам, ведущим домашнее хозяйство. Здесь они смогут найти множество полезной информации: как удалить сложновыводимую грязь, отмыть до блеска кафель, обновить линолеум, сделать уборку быстрее и приятнее.

Для информации:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, послестроительная уборка, специализированные разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, франчайзинг и клининг-консалтинг.

Клиентами компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, автосалоны, гостиницы, рестораны, фитнес-центры, санатории и т.д. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3500000 кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru