на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Новые образовательные инициативы «Дневник.ру»

Единая образовательная сеть «Дневник.ру» предложила участникам проекта новый инструмент, способствующий развитию навыка поиска информации в сети Интернет, а также повышению эрудиции.

С 1 ноября 2010 года в Единой образовательной сети «Дневник.ру» стартует конкурсная программа «Конкурс от… ». Отличительной чертой программы является то, что вопросы для конкурсов составляют представители общественных организаций, фондов, артисты и писатели, от чьего имени проводится конкурс. Также учредители предоставляют победителям уникальные призы.

Согласие на участие в конкурсной программе дали: ГИБДД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, издательство «Лимбус Пресс», X Международный фестиваль балета «Dance Open», «Клуб моряков-подводников», компания «Триколор ТВ», а также известные писатели, артисты и общественные деятели.

Конкурсная программа начинается с конкурса, учреждённого лауреатом телевизионной премии ТЭФИ, известным писателем и сценаристом Андреем Кивиновым.

«Дневник.ру» - образовательный проект, разработанный специалистами Санкт-Петербурга и прошедший проверку в лучших петербургских школах.

«Дневник.ру» - первая образовательная сеть, сочетающая в себе возможности образовательного портала с инструментами социальной сети. Сегодня в проекте участвуют более 4000 школ из 78 регионов РФ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru