на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 2.

Мосгорломбард увеличивает стоимость приема драгоценных металлов и меняет тарифы в ряде филиалов

Мосгорломбард  увеличивает стоимость приема драгоценных металлов и меняет тарифы в ряде филиалов

С 15 октября 2010 года сеть государственных ломбардов «Мосгорломбард» увеличила стоимость приема драгоценных металлов.

Теперь сумма займа, выдаваемая в «Мосгорломбарде» составляет от 600 до 700 рублей за один грамм золота 583/585 пробы, и до 1 000 рублей за грамм 958 пробы.

Кроме того, в Варшавском, Скобелевском, Петровско-Разумовском и Марьинском филиалах изменились тарифы: стоимость займа в этих филиалах составляет теперь от 6 до 13%.

«В этом году стоимость золота уже выросла на 20%. Это уже десятый год подряд, когда золото растет в цене. Положительная динамика стоимости этого актива помогает нашей Компании улучшать условия для наших потребителей», - говорит генеральный директор ОАО МГКЛ «Мосгорломбард», - «Кроме того, мы можем предложить нашим потребителям достаточно доходный и относительно безрисковый инвестиционный инструмент при покупке ювелирных изделий на наших аукционах. Ведь зачастую стоимость ювелирных изделий в Мосгорломбарде в пересчете «сейчас и на руки» оказывается дешевле лондонского фиксинга», - добавляет он.

Ньюсмейкер: Мосгорломбард — 5 публикаций
Сайт: Mosgorlombard.ru