на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

ВидеоПорт представил облачный сервис видеосвязи

Обновленный сервис видеосвязи VideoPort Online 6.0.2 позволяет организовать онлайн-встречу с отличным качеством звука и видео, совместно работать над документами и проводить показ презентаций.

Компания "ВидеоПорт" анонсировала выпуск новой доработанной версии сервиса для видеоконференций. Предыдущая версия - VideoPort Online 6.0.1 - предлагала множество интересных решений для совместной работы и организации процессов. В новой версии сделаны доработки, улучшающие качество коммуникации, а также устранены выявленные в процессе эксплуатации недочеты.

По сравнению с предыдущей версией, новый VideoPort Online записывает встречи с улучшенным качеством видео и звука. Кроме того, заработал показ презентаций: файлы в формате PowerPoint теперь можно продемонстрировать своим собеседникам по конференцсвязи. Улучшено переключение раскладок видеоокон по клику мыши. Также исправлены замеченные неточности в работе адресных книг и чата.

"Увесистой" статьей расходов в бюджете многих компаний часто выступают командировки, поездки на переговоры с партнерами в других городах, участие в воркшопах. Даже в Москве среднее время, которое необходимо для поездки на, скажем, двухчасовую деловую встречу, составляет около 5 часов, а ведь это больше половины рабочего дня. Минимизировать непродуктивные затраты на дорогу призваны современные решения видеосвязи ", - отмечает коммерческий директор компании "ВидеоПорт" Михаил Готальский.

По подсчетам ВидеоПорта, приобретение продукта окупается за первые полгода использования. Сервис для видеоконференций VideoPort экономит время, затраты на перелет, позволяет организовать совместную работу самых занятых партнеров. Различные тарифы и несколько вариантов оплаты обеспечат удобство использования продуктом.

На сегодняшний день среди продуктов компании можно найти не только простой в использовании и понятный сервис для видеоконференцсвязи, но и продукт для профессионалов - VideoPort VCS. Он предназначен для организации многопользовательской видеоконференцсвязи в локальной сети и через интернет. Пользователям не понадобится покупать дополнительное оборудование. Серверное ПО устанавливается на любой современный сервер с процессором Intel Pentium IV под управлением Microsoft Windows Server версий 2003 или 2008. Клиентам же понадобится всего лишь компьютер с одной из операционных систем Microsoft Windows - 2000, XP, Vista, 7.

Подробности о новой версии, а также файл для скачивания можно найти здесь:

Ньюсмейкер: ВидеоПорт — 27 публикаций
Сайт: www.videoport.ru