на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Сделайте себе подарок к Новому году вместе с ГК «Балтийский лизинг»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продлевает юбилейную акцию для клиентов «Нам 20 лет – Вам 200 литров». При заключении лизингового договора на любой вид имущества, клиент получает в подарок топливную карту на 200 литров. Условия данной акции действуют во всех филиалах компании.

Период проведения акции продлен до конца 2010 года.

Подробности программ вы можете найти на сайте компании www.baltlease.ru или уточнить у менеджеров группы компаний “Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» уделяет пристальное внимание отношениям с клиентами и благодарит их за сотрудничество.

По мнению сотрудников и партнеров, акция «Нам 20 лет – Вам 200 литров» оказалась достаточно успешной. С начала ее проведения карты уже получили около 600 клиентов ГК «Балтийский лизинг».

Сделайте себе подарок к Новому году вместе с ГК «Балтийский лизинг»!

Справка:

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 30 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний по итогам первого полугодия 2010 года составил 14, 5 млрд. руб., а сумма заключенных год договоров превысила 5,8 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

Сделайте себе подарок к Новому году вместе с ГК «Балтийский лизинг»