на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 4.

Невероятный успех шоу-показа Jacques Lemans

На днях в St.Veit an der Glan/Carinthia состоялся грандиозный шоу-показ лучших коллекций Jacques Lemans, на который по приглашению президента компании Альфреда Ридла и его супруги прибыло множество ювелиров. Причем, даже плохая погода не смогла омрачить впечателение — все гости были поглащены изучением шедевров от Jacques Lemans.

Особого внимания удостоились новые модели из коллекции La Passion. Изюминкой этих женских fashion-часов является их эксклюзивный дизайн в сочетании с подчеркнутой элегантностью: циферблаты, инкрустированные кристаллами Swarovsky, крупные стальные корпуса, яркие цветные ремешки из натуральной кожи. Кроме того, гости отметили спортивные модели Jacques Lemans и восхитились технологией производства часов с керамическими элементами.

После шоу-показа президент компании Альфред Ридл пригласил собравшихся на торжественый гала-ужин, во время которого гости смогли не только насладиться блюдами европейской кухни, но и посмотреть музыкальный концерт. «Гвоздем» вечера стало выступление знаменитой певицы Марики Лихтер (Marika Lichter) и студентов Musical Akademie Graz, которые исполнили несколько хитов из всемирно известных мюзиклов «Cats», «Elizabeth», «Mozart» и «Mamma Mia».

Ньюсмейкер: Jacques Lemans — 8 публикаций
Сайт: jacques-lemans.ru