Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 3.

Знаешь – научи!

20 октября 2010 года стартовала общероссийская информационная акция

«20.10.2010 – Уроки успеха. Знаешь – научи!»

В любой из дней в течение месяца уроки в школах проведут выпускники этих школ, добившиеся значительных результатов в своей профессиональной, общественной, творческой деятельности – Уроки успеха. Выпускники могут проводить один или несколько уроков, для одного или нескольких классов, в один день или в несколько дней.

Акция продлится до 20 ноября 2010 года.

К акции уже присоединились Московская, Белгородская, Ростовская, Владимирская, Тульская области, Республики Саха (Якутия) и Башкортостан, Чукотский автономный округ.

Страница акции размещена на интернет-портале для школьников Большая перемена. Также информация об акции будет размещена на сайте пресс-центра Года учителя в Российской Федерации www.uchitel2010.interfax.ru

2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru)

Ньюсмейкер: Пресс-центр Года учителя — 81 публикация

E-mail: pressa@goduchitelya2010.ru