Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

TUI Russia & CIS: отдыхать с детьми удобно и выгодно

В преддверии очередных школьных каникул родители, планирующие отдых с детьми, часто задаются вопросом: какой курорт станет лучшим для всей семьи? Ответ на этот вопрос знает TUI, ведущая туристическая компания Европы, чьи уникальные предложения и исключительный сервис с этого года доступны россиянам.

TUI Russia & CIS предлагает своим клиентам воспользоваться услугами специальных детских клубов, обеспечивающих интересное времяпрепровождение для самых юных членов семьи. В наступившем сезоне клубы для детей доступны не только любителям отдыха в теплых краях, но и тем клиентам TUI, кто отдает предпочтение горнолыжному спорту.

Семьи, выбравшие для своего зимнего отдыха солнечный Египет, смогут оценить все преимущества бесплатного Детского Клуба «Тукан», который уже успел обрести поклонников среди клиентов TUI Russia (Mostravel) этим летом. Клуб «Тукан» начал работать с 1 октября 2010 в нескольких отелях Египта. Для детей он станет идеальным местом для развлечений и новых открытий. Здесь ребенок будет окружен заботой и вниманием профессиональных аниматоров и прекрасно проведет время в компании своих сверстников, открывая для себя массу познавательных вещей и участвуя в интересных мероприятиях. Клубы «Тукан» в отелях открыты 6 дней в неделю, программы проходят на русском языке и разработаны с учетом возраста и навыков детей. Родители могут быть уверены, что сотрудники клуба не только профессионально работают с детьми, но и обеспечивают интересный досуг.

TUI Russia & CIS не забыла и о семьях, любящих активный отдых на горнолыжных курортах Европы. В этом сезоне в Андорре на станции GRANDVALIRA в секторе SOLDEU будет работать «Детский сад у горы», услуги которого будут доступны всем клиентам TUI Russia (ТТ-ВКО). В период школьных каникул с 26 декабря по 12 января профессиональные русскоговорящие воспитатели «Детского сада» TUI будут совершенно бесплатно развлекать и обучать маленьких гостей в то время, когда родители будут осваивать горные лыжи и сноуборд. В программе детского сада развивающие и активные игры, разработанные с учетом возрастных особенностей детей, рисование, лепка и мультфильмы. К тому же, тут будут организованы специальные обучающие группы с инструкторами по катанию на горных лыжах и обеды по специальным ценам.

В ряде отелей Андорры TUI будет предоставлять бесплатное размещение для юных гостей. Среди них Andorra Center 4* (3-10 лет), Magic Andorra 4*, Cervol 4*, Encamp 3*, Himalaya Pas 4*, Euro Esqui 4*, Magic Ski 4*, Magic La Massana 4* (2-12).

О компании:

TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC и «S-групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года. В состав TUI Russia & CIS входят компании VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru
Тематические сайты: Дети, Туризм, путешествия, отели
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»