Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Вы еще не отшпаклевали стены? Тогда мы идем к вам

Вы еще не отшпаклевали стены? Тогда мы идем к вам

Для всех, кто от масштабного строительства перешел к отделочным работам, компания IVSIL приготовила новинку - шпаклевку IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС на основе белого цемента.

Для изготовления этого продукта, как для приготовления изысканной выпечки, используют основные компоненты очень тонкого помола: микромрамор, комплекс полимерных добавок и, конечно, основное вяжущее - белый цемент, который придает шпаклевке высокую степень белизны. Первозданная чистота финишного слоя точно передаст ваши творческие замыслы: будут ли это последующие лакокрасочные работы – стена на 100% сохранит первоначальный цвет любого покрытия, или поклейка обоев - благодаря высокой прочности и адгезии при внутренних работах эту шпаклевку рекомендуют даже под «тяжелые обои».

Гладкая, шелковистая, однородно-белоснежная поверхность, не образующая при высыхании трещин и не имеющая ни царапин, ни выбоин – это ли не мечта истинного творца? А для IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС достаточно небольшой шлифовки, чтобы достичь этой мечты. Ведь благодаря сбалансированности комплекса полимерных добавок раствор шпаклевки IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС обладает оптимальной вязкостью и эластичностью, легко распределяется по поверхности основания, легко обрабатывается для дальнейших финишных работ.

Где бы Вы ни находились: в холодных северных широтах или на жарком морском побережье - IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС может вам служить крепкой основой для Вашего ремонтно-строительного творчества. Влагостойкая и морозостойкая шпаклевка IVSIL ФАСАДНАЯ ЛЮКС рекомендуется для работ в любых климатических зонах. Ее можно применять как для отделки фасадов зданий, так и для внутренних работ в помещениях с любым уровнем влажности. А высокая паропроницаемость этого продукта, что немаловажно для систем наружной теплоизоляции, гарантирует надежность и долговечность поверхности.

Дата начала продаж 4 октября 2010г.

Ориентировочная розничная цена шпаклевки ФАСАДНАЯ ЛЮКС 340руб/мешок 20 кг.


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru

Вы еще не отшпаклевали стены? Тогда мы идем к вам

Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец