на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Ягудин за чашкой «Майского» ответит на вопросы журналистов

29 октября в Санкт-Петербурге самые известные фигуристы России, олимпийские чемпионы, соберутся вместе и ответят на вопросы журналистов о предстоящей премьере уникального ледового шоу, которое россияне увидят благодаря Майскому чаю.

Александр Маринин, Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина, а также Алексей Ягудин, который в последнее время избегает общения с журналистами, появятся вместе на пресс-конференции, посвященной премьере уникального ледового шоу «Алиса в стране чудес на льду».

Шоу действительно призвано стать прорывом в «ледовом» шоу-бизнесе - помимо красочных видеодекораций и сказочных костюмов в «Алисе…» впервые за всю историю ледовых шоу использован такой элемент иллюзионного жанра, как голограмма. Новейшие технологии заставляют исчезнуть чеширского кота, оставляя от него одну улыбку. Погружение в другую реальность обеспечивают специально разработанный видеоконтент и объемный звук. В знакомой с детства Стране Чудес вновь соберутся любимые герои – Алиса приглашает всех на безумное чаепитие! На этот раз Алиса, «съев кусочек льда», стала 12-летней школьницей, чтобы вместе с юными зрителями отправиться в безумное путешествие по Ледовой Стране Чудес вместе с Майским Кроликом. Илья Лагутенко - лидер группы "Мумий Тролль" – настолько проникся креативным прочтением культовой сказки Кэррола, что написал новую песню «Съешь меня!», которая, без сомнения, станет главным саундтреком сезона.

Все это, и не только, фигуристы и организаторы шоу обсудят с журналистами в «Петербургской школе фигурного катания» в пятницу, в 12.00. Кроме того, в рамках пресс-конференции, представители питерских СМИ первыми увидят некоторые элементы катания и сцен шоу – запланирована открытая репетиция фигуристов, а также получат подарки от организаторов шоу – от сувениров до лучшего Майского чая.

«Сегодня мало просто говорить о той или иной социальной позиции бизнеса, - говорит Директор по маркетингу Компании «Май» Андрей Мешалкин, - настало время делать: то есть давать реальную возможность российским семьям насладиться яркими культурными событиями, мастерством признанных режиссеров, олимпийских чемпионов, одаренных детей, талантливых артистов».

В Санкт-Петербурге уникальное шоу состоится только 4 раза – 31 октября и 1 ноября, москвичи увидят его со 2 по 4 января 2011 года.

Вы приглашены на чашечку горячего Майского чая со льдом …

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Различные виды чая торговых марок «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 (сертификат N 12 10022112 TMS). Система менеджмента безопасности пищевых продуктов Компании «Май» сертифицирована Британским институтом стандартов BSI на соответствие международному стандарту ISO 22000:2005 (сертификат FSMS 559295).

Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: www.maycompany.ru

E-mail: trevina@maycompany.ru
Телефон: (495)775-75-05