Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Softkey устанавливает скидки на ПО до 70%

Softkey устанавливает скидки на ПО до 70%

Интернет-супермаркет программного обеспечения (ПО) Softkey запустил новый проект «Продукт дня». Ежедневно в течение суток посетителям портала предлагается ПО со скидкой до 70%. Предложение появляется в полдень и сохраняет актуальность до 12:00 следующего дня.

В программу «Продукт дня» попадают самые популярные товары интернет-супермаркета Softkey. В проект включены не только программы для ПК, но и решения для смартфонов, телефонов, навигаторов. В разделе будет представлено ПО для разных платформ и операционных систем. Акцию уже поддержал ряд компаний-разработчиков: Paragon, Movavi, Keepsoft, «Навигационные системы» и прочие.

Скидка будет устанавливаться не только на продукты для домашних пользователей, но и для корпоративных клиентов. Каждый десятый продукт дня предназначен для решения бизнес-задач.

Скидка действительна для всех посетителей, перешедших по баннеру с главной страницы сайта. Ссылка ведет в отдельный раздел, посвященный проекту. Информация о размере скидки и ежедневном продукте будет также размещаться в «Новостях» и «Спецпредложениях».


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@softkey.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты