Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Смоленский Банк повысил процентные ставки по вкладам

С 27 октября Смоленский Банк повышает процентные ставки по вкладам «Удобный», «Валютный микс» и «Ветеран».

Увеличения варьируются от 0,4 до 1% в зависимости от срока и валюты вклада. Наиболее значительные повышения относятся к ставкам по вкладам в долларах и евро.

Начальник управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Светлана Теслина пояснила, что в 2010 году отмечается тенденция снижения доходности банковских вкладов. Однако, несмотря на это, Смоленский Банк поддерживает достаточно привлекательный уровень процентных ставок по вкладам физических лиц.

«Устанавливая процентные ставки, мы руководствуемся сложившейся в данном сегменте рынка банковских услуг ситуацией, а также ориентируемся на поддержание стабильного притока денежных средств во вклады физических лиц. Кроме того, мы всегда учитываем рекомендации Банка России.

Результатом грамотной депозитной политики является высокий уровень доходности вкладов Смоленского Банка. На сегодняшний день ставки Банка достигают 10,5 процентов годовых», – прокомментировала Светлана Теслина.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru