на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

«Созвездие-Йолдызлык-2010» в Москве

01 ноября 2010 года, в 19:00 в Московском Художественном Академическом театре им.М. Горького (г.Москва, Тверской бульвар, д.22) состоится Гала-концерт «Поют и танцуют дети Татарстана». В Гала-концерте примут участие танцевальные и вокальные ансамбли, солисты и дуэты из многих городов и районов Республики Татарстан, общим количеством более 400 человек, в возрасте от 5 лет до 21 года. Все участники Гала-концерта - это победители финала Открытого телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык».

Фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», в Год молодежи признанный брендовым проектом молодежной политики Татарстана, отмечает в этом году свой 10-летний юбилей. Благодаря «Созвездию-Йолдызлык» одаренные дети имеют возможность расти и совершенствоваться в творческом направлении.

Гостями Гала-концерта ожидаются видные политические и государственные деятели РФ, среди которых: Премьер-министр РФ Путин В.В., Председатель Попечительского Совета целевой комплексной программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России» Медведева С.В., Президент Республики Татарстан Минниханов Р.Н., Полномочные представители Президента РФ в федеральных округах, Губернаторы субъектов РФ, а также творческая интеллигенция, представители бизнеса.

Гала-концерт проводится при поддержке: Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, Министерства Культуры РФ, Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по культуре, Фонда поддержки развития культуры при Президенте Республики Татарстан, Правительства Республики Татарстан, Межрегионального благотворительного фонда «Семья России».

Организаторы Гала-концерта: Региональная общественная организация «Клуб выпускников - «ГИТИС», Некоммерческое партнерство «Молодежный культурно-досуговый центр «Дом на Патриарших», Молодежная общественная организация Республики Татарстан «Созвездие – Йолдызлык».

Для получения дополнительной информации,

пожалуйста, обращайтесь в Культурный центр «Дом на Патриарших»

Заказ и бронирование билетов:

www.galastars.ru

Тел.: (495) 691-34-10

г.Москва, Б. Патриарший пер., д.10

Ньюсмейкер: КЦ Дом культуры на Патриарших
Сайт: www.galastars.ru

E-mail: press@domkult.ru
Телефон: +7 964 786-35-22, +7 495 968-84-63
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»