на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213568
Новости. Опубликовано 27.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Самара приняла эстафету «Большого путешествия ножа Tojiro по России»

Эстафету всероссийской акции «Большое путешествие ножа Tojiro по России», организованной крупнейшим в РФ оператором экспресс-доставки «EMS Почта России» и компанией «Тоджиро», приняла Самара.

В ходе акции, которая началась 4 октября на Красной площади в Москве, курьеры «EMS Почта России» доставляют нож Tojiro для тестирования народным экспертам и знатокам профессиональных ножей, проживающим в различных российских городах.

В Самаре протестировать нож вызвались Татьяна и Николай Фищук, владельцы сети салонов ножей. «Ножами мы занимаемся уже много лет, но до сих пор тестировать различные модели для нас не столько профессиональная необходимость, сколько эстетическое удовольствие», - прокомментировали они свое участие во всероссийском марафоне.

По результатам работы с ножом-путешественником каждый эксперт составляет подробный отчет, который публикуется на сайте организатора акции www.tojiro.ru. По ее итогам авторы лучших отчетов получат призы - наборы ножей от компании Tojiro и уникальную коллекцию «Почтовые Марки России» от оператора экспресс-доставки «EMS Почта России».

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!