Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Polycom SoundStation IP 6000: лучший для конференций

Компания «Мототелеком» рада сообщить о том, что теперь цена на конференц-телефон Polycom SoundStation IP 6000 стала всего 25 990 рублей.

Polycom SoundStation IP 6000 — конференц-телефон нового поколения, который предлагает инновационные особенности Polycom, включая технологию Polycom HD Voice и новый стильный дизайн. SoundStation IP 6000 ориентирован для офисов организаций, малых и средних конференц-комнат.

Новый SoundStation IP 6000 является первым конференц-телефоном разработанным для интеграции SIP с Polycom HD Voice. Комбинированный с HD Voice и запатентованный Polycom «Acoustic Clarity Technology» (технология чистой акустики), этот телефон предлагает непревзойдённое качество звука и более продуктивные селекторные совещания. Данное устройство оснащено функцией защиты радиочастоты, называемой “stop the buzz”, позволяющей защищать конференцию от вмешательства мобильных телефонов и смартфонов.

SoundStation IP 6000 является прорывом для офисов, малых и средних комнат для заседаний в соотношении цена/производительность. При сопоставимой оценке с подобными аналоговыми телефонами для конференций, но с лучшей акустикой и IP функциональностью, пользователи, которые перешли на технологию VoIP, основанной на SIP, могут теперь полностью увеличить мощность их IP инфраструктуры.

Особенности SoundStation IP 6000:

* Polycom HD Voice с частотой звука до 14 kHz для получения ясного звучания.

* Радиус охвата микрофона до 4-х метров, для малых и средних офисных комнат, с возможностью подключения дополнительных микрофонов.

* Дисплей с подсветкой, высокого разрешения для отображения важной информации о вызове и многоязыковая поддержка. Платформа также поддерживает возможность отображения Web содержимого на дисплей для разработки приложений сторонних производителей и интеграции.

* Питание по Ethernet соединениям снижает беспорядок кабелей в комнате для заседаний.

Новые телефоны для конференций Polycom были сертифицированы по функциональной совместимости более чем 25 партнёрами Polycom, включая 3Com, BroadSoft, Digium, Interactive Intelligence, Sylantro и другими.

В комплект поставки системы SoundStation IP 6000 входит:

* Настольная консоль SoundStation IP 6000 с интегрированным дисплеем и клавишной панелью

* 7,5 метровый Ethernet кабель

* Универсальный блок электропитания

* 2 метровый кабель питания

* Руководство пользователя

* Руководство установки и настройки

По вопросам приобретения оборудования Polycom обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru