на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

AsstrA участвует в конференции «Логистика Фармацевтического Рынка России» PharmLogic-2010

29 октября 2010 года в Москве в Отеле Марриотт Тверская состоится 6-я ежегодная всероссийская конференция «Логистика Фармацевтического Рынка России» PharmLogic-2010.

За прошедшие годы конференция обрела своих постоянных участников из числа ведущих фармацевтических компаний. Мероприятие неизменно собирает профессионалов и вызывает живой отклик в бизнес-сообществе. Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA на конференции представит эксперт в области логистики, заместитель директора оперативного управления Asstra Forwarding по обучению, информации и консультациям - Николай Михайлович Епихов.

В докладе будут подробно рассмотрены аспекты международных грузоперевозок с точки зрения регламентирующих их конвенций и соглашений. Также из доклада участники конференции смогут получить информацию об интересующих их юридических и правовых вопросах ВЭД, в частности в области фармацевтики.

Специалисты AsstrA подробно проконсультируют участников конференции по разработке оптимальных маршрутов, схем поставок и формированию ценовых предложений в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента.

Обладая многолетним опытом работы с компаниями фармацевтического сектора, участие в данной конференции AsstrA рассматривает как возможность обмена экспертными мнениями с участниками фармацевтического рынка, а также повод поделиться опытом работы в рамках таможенного союза, нюансами законодательства и возможностями экономии времени и бюджета на построение грамотных цепочек поставок.

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом, EBS Partners AG – разработка программных обеспечений на базе Oracle в области логистики. Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.

www.asstra.ru

Контактная информация: