Новости. Опубликовано 17.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Объем срочных вкладов населения в ВТБ 24 по итогам 2006 года превысил 62 млрд рублей

Объем срочных вкладов населения в ВТБ 24 на 1 января 2007 года превысил 62 млрд рублей. На начало 2006 года этот показатель составлял 7,3 млрд рублей.

Остатки на текущих счетах и счетах вкладов до востребования на 1 января 2007 года составили 3,5 млрд рублей.

По оценкам специалистов ВТБ 24 наиболее популярными вкладами банка являются депозиты в рублях сроком от 1 года.

ВТБ 24 предлагает линейку из 5 срочных вкладов:

• «ВТБ 24 - Комфортный»;

• «ВТБ 24 - Целевой»;

• «ВТБ 24 - Доходный»;

• «ВТБ 24 - Поддержка»;

• «ВТБ 24 - Доходный - Банкомат».

Линейка срочных вкладов ВТБ 24 позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный вариант размещения своих денежных средств с учетом предъявляемых требований к вкладу:

• гибкие сроки (от одного месяца до трех лет);

• возможность ежемесячно получать проценты по вкладу, а также совершать расходные операции;

• возможность капитализировать проценты, увеличивая доходность по вкладу;

• возможность пролонгации вклада без непосредственного посещения отделения банка.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)