Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 3.

Diebold будет поставлять банкоматы и ПО турецкому банку Vakifbank

Diebold будет поставлять банкоматы и ПО турецкому банку Vakifbank

Vakifbank, ведущая многопрофильная финансовая организация и пятый по величине банк Турции, и компания Diebold Inc. (NYSE: DBD) подписали контракт на поставку банкоматов и программного обеспечения в рамках масштабной модернизации ATM-сети банка. Установка устройств начнется в ближайшие дни после завершения специалистами Diebold сертификации программного обеспечения Diebold Agilis® в программной среде Vakifbank.

В рамках соглашения Diebold предоставит банку 575 полнофункциональных банкоматов серии Opteva с функциями сканирования изображений, Cash-In, Coin Dispense и улучшенными устройствами для приема банкнот (ENA - enhanced note acceptor), благодаря чему клиентам банка станут доступны такие услуги, как внесение наличных и депозит чеков. Кроме того, банкоматы будут работать под управлением специализированного программного обеспечения Agilis®. Автоматизация внесения на счет денежных средств позволит банку Vakifbank улучшить управление валютными операциями, снизить уровень рисков и усовершенствовать процессинг транзакций в своей банкоматной сети.

«Подисав соглашение с Vakifbank, мы переходим на новый этап развития бизнеса Diebold в Турции, которая является одним из четырех крупнейших рынков в регионе EMEA. Мы очень рады, что для развития своей банкоматной инфраструктуры Vakifbank выбрал именно наши решения, - говорит Данило Ривальта (Danilo Rivalta), вице-президент и генеральный директор отделения Diebold по работе в южном и центральном регионах EMEA. - Этот проект в очередной раз подтверждает, что Турция – это приоритетный рынок для Diebold».

Для разработки передового приемника банкнот Diebold ENA компания использовала свой обширный опыт в области автоматизации депозитных операций и уникальную техническую экспертизу, максимально упростив процедуру внесения денежных средств на счет.

ENA позволяет единовременно вносить на депозит до 50 купюр с различным номиналом. При этом внесение денег на счет станет необычайно простой операцией, а идентификация пользователей и проверка счета будут выполняться быстро и точно. Кроме того, устройства Diebold ENA имеют уникальную двухслотовую конструкцию, которая обеспечивает пользователей непревзойденным уровнем обслуживания, позволяя проводить различные депозитные операции. Значительно расширяя возможности полнофункциональных банкоматов Diebold Opteva, модуль ENA и входит в стандартную комплектацию банкомата, а также может быть приобретен в качестве дополнительной опции при модернизации оборудования. По данным агентства Retail Banking Research (RBR) в 2007-2009 гг. число банкоматов с функцией автоматического внесения наличных во всем мире выросло на 30 процентов.

О банке Vakifbank

Банк Vakifbank основан в 1954 г. и на сегодняшний день является ведущим многопрофильным банком Турции. Сферы банковской деятельности Vakifbank включают в себя корпоративный, коммерческий и инвестиционный секторы, обслуживание физических лиц, а также private banking. По состоянию на конец 2009 г., Vakifbank являлся пятым банком Турции по размеру активов. Банк играет ведущую роль в финансировании внутренней и международной торговли, а его сеть насчитывает 602 филиала, развитую телефонную службу и интернет-подразделение, а также 2196 банкоматов и 72 609 POS-терминалов по всей стране. Два зарубежных офиса Vakifbank расположены в Нью-Йорке и Бахрейне. А австрийский банк Vakifbank International AG, в котором Vakifbank имеет долевое участие, обладает отделениями в Вене, Кельне и Франкфурте.

О компании Diebold

Сегодня Diebold (NYSE: DBD) – это ведущий поставщик аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности. C момента своего основания в 1859 году компания ориентирована на производство оборудования для банков и финансовых институтов. С конца 1960-х годов Diebold разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. Офисы Diebold расположены в 90 странах мира. Ее штаб-квартира находится в Северном Кэнтоне (штат Огайо, США). Она обеспечивает свыше 15 тысяч рабочих мест. Офис Diebold в России был зарегистрирован в 1998 году, в 2003 была создана дочерняя компания «Диболд Селф-Сервис». Подробную информацию можно найти на сайте www.diebold.com и www.diebold-russia.ru


Ньюсмейкер: Diebold — 2 публикации
Сайт: www.diebold-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Австрия, Турция
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта