Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Арендаторы и собственники коммерческой недвижимости возвращаются к риэлторам

По данным Департамента коммерческой недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», в последнее время арендаторы и собственники стали все чаще обращаться за услугами к профессиональным риэлтерским агентствам. В посткризисных реалиях требования к брокерам изменились – наиболее востребованными оказываются оперативность проведения сделок, максимальная конкретика предложений и индивидуальный подход к клиенту.

В настоящее время многие компании как никогда нацелены на получение максимальной прибыли в кратчайшие сроки. Если в 2009 году практически всем участникам рынка пришлось «ужаться», то теперь экономическая ситуация располагает к восстановлению бизнеса и выходу на докризисные показатели. Данная тенденция отражается и на рынке коммерческой недвижимости. Не готовые терять время на поиск подходящих помещений под собственный бизнес, многие компании обращаются к профессиональным риэлторам. Ключевыми требованиями становятся индивидуальный подход, максимальная конкретика предложений и оперативность проведения сделки.

Реагируя на основные потребности своих клиентов, Департамент коммерческой недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» усовершенствовал комплекс и качество предоставляемых услуг и предлагает особый подход к подбору объектов. Он включает бесплатную консультацию специалиста, проведение сертифицированной и экспертной оценки, подбор помещений, проверку их юридической чистоты, составление необходимой документации и сопровождение сделки.

«Подбирая варианты площадей для своих клиентов, мы учитываем не только их техническое соответствие запросу, но и деловую конъюнктуру объекта. Например, арендатору, подыскивающему площадку под цветочный магазин, важны площадь объекта, его высокая проходимость, близость остановок общественного транспорта, а также минимум конкурирующих фирм вокруг. Для IT-компаний выгодно арендовать офис в новых крупных бизнес-центрах, где есть возможность не только успешно работать, но и, в том числе, предлагать свои услуги другим арендаторам. Оперативно реагируя на запросы клиентов, мы тем самым помогаем процветанию их бизнеса и совершенствуемся сами», - отмечает Наталия Кузнецова, директор Департамента коммерческой недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru