на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

«КупиКупон» приходит в Витебск, Гомель и Брест

В Витебске, Гомеле и Бресте официально начал свою работу сервис коллективных покупок «КупиКупон» (www.kupi-kupon.by).

Теперь поход в кино или ресторан, посещение музея или выставки, игра в боулинг или обучение на курсах и тренингах станут каждому значительно ближе. Самые интересные развлечения областных городов будут обходиться в два, а то и в три раза дешевле.

В сентябре этого года «КупиКупон» был запущен в Минске. За первый месяц работы пользователями сервиса уже стали более 26 000 человек. В рамках проекта было проведено более 20 акций и продано 637 купонов.

В основе работы сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. «КупиКупон» гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свои услугу в районе от 50% до 95%. Также зарегистрировавшиеся пользователи проекта могут принимать участие в специальной бонусной программе и выигрывать ценные призы.

«Мы очень рады, что начинаем проводить акции в лучших заведениях Витебска, Гомеля и Бреста со скидками до 95%. В ближайшее время наш проект будет запущен в Гродно и Могилеве. Надеемся, что до конца года число пользователей сервиса «КупиКупон» в Беларуси достигнет свыше 100 тысяч», - отмечает руководитель проекта Леонид Глузман.

Международный холдинг Veritas Financial Europe, запустивший в мае этого года проект на российский рынок, рассчитывает к началу 2011 г. сделать «КупиКупон» сервисом коллективных покупок №1 в России, странах СНГ и Балтии, значительно расширив его функционал по сравнению с конкурентами.

Veritas Financial Europe уже успешно реализовал целый ряд международных проектов, в том числе FrontiersInsight.com, который наряду с Bloomberg.com является одним из ключевых поставщиков финансовой информации.

В ближайшее время появится возможность использовать сервис через гостевой доступ byfly, что позволит ему стать еще более доступным для белорусских пользователей.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: www.kupi-kupon.by