Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37959, сайтов: 360, публикаций: 2217445
Новости. Опубликовано 20.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Почему Ульяновский автомобильный завод выбрал Невский фильтр?

Почему Ульяновский автомобильный завод выбрал Невский фильтр?

С 2007 года автомобили УАЗ будут комплектоваться в первичной сборке фильтрами завода Невский фильтр.

Официальный договор между предприятиями был подписан в конце 2006 года. Предметом первых поставок станут фильтры тонкой очистки топлива НФ 014Т линейки EURO, которые будут устанавливать на автомобили УАЗ Hunter и УАЗ Patriot.

Что же подвигло специалистов Ульяновского автомобильного завода выбрать в качестве поставщика автомобильных фильтров завод Невский фильтр? Ответ на этот вопрос следует искать в обращении специалистов УАЗа к потенциальным поставщикам: «ОАО «Ульяновский Автомобильный Завод» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству организации, выпускающие номенклатуру комплектующих, которая может быть применена на автомобилях УАЗ; обладающие производственными мощностями, современным оборудованием, квалифицированным инженерным и рабочим персоналом…».


Ньюсмейкер: Завод Невский фильтр — 4 публикации
Сайт: www.pge.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: avinnik@pge.ru
Телефон: +7 911 172 05 93
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs