на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Почему Ульяновский автомобильный завод выбрал Невский фильтр?

С 2007 года автомобили УАЗ будут комплектоваться в первичной сборке фильтрами завода Невский фильтр.

Официальный договор между предприятиями был подписан в конце 2006 года. Предметом первых поставок станут фильтры тонкой очистки топлива НФ 014Т линейки EURO, которые будут устанавливать на автомобили УАЗ Hunter и УАЗ Patriot.

Что же подвигло специалистов Ульяновского автомобильного завода выбрать в качестве поставщика автомобильных фильтров завод Невский фильтр? Ответ на этот вопрос следует искать в обращении специалистов УАЗа к потенциальным поставщикам: «ОАО «Ульяновский Автомобильный Завод» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству организации, выпускающие номенклатуру комплектующих, которая может быть применена на автомобилях УАЗ; обладающие производственными мощностями, современным оборудованием, квалифицированным инженерным и рабочим персоналом…».

Ньюсмейкер: Завод Невский фильтр — 4 публикации
Сайт: www.pge.ru