на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Творческое объединение Alldone устраивает праздники для всех

Alldone – это сообщество профессиональных режиссеров, сценаристов, дизайнеров, стилистов и многих других людей, которые делают праздники и концерты незабываемыми. Творческое объединение работает в сфере шоу – бизнеса уже 13 лет.

За это время компания вышла на новый уровень организации праздников и корпоративных мероприятий с привлечением профессиональной световой и звуковой техники, известных певцов и музыкантов и яркими пиротехническими шоу Девиз творческого объединения:

«Дарить людям праздник и организовывать мероприятия любой сложности на самом высоком уровне!»

Alldone (http://www.alldone.ru/) сотрудничает с такими партнерами как:

Русская филармония, Русское Радио и многими другими не менее известными компаниями.

Компания уже организовала такие крупные проекты как:

- Конференция в «Крокус Сити Холл» 2010 г.

- Церемония Награждения МАРКА № 1 В РОССИИ (Народная Марка)

- ОАО «Газпром» «Новый Год 2008», декабрь 2007 г.

- Открытие Первого Олимпийского Объекта, Красная Поляна, январь 2008 г. и т.д.

Alldone предлагает организацию корпоративных праздников различной сложности на самых больших площадках России. Объединение сотрудничает как с российскими актерами, певцами и другими деятелями шоу – бизнеса, так и с зарубежными.

Творческое объединение Alldone делает любое мероприятие памятным и грандиозным.

Ньюсмейкер: Alldone
Сайт: www.alldone.ru