на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 29.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Новая тендерная web-площадка erumpo.ru

На сайте можно получить бесплатный доступ к государственным и коммерческим заказам в области информационных и высоких технологий, есть удобная система поиска тендеров по категориям, вложенным документам и многим другим параметрам. Публикация информации о предлагаемых услугах также является бесплатной.

Заказы на продукцию и услуги, интегрированные на тендерной web-площадке erumpo.ru, представлены следующими категориями:

1. Поставка оборудования и расходных материалов для услуг в области информационных и высоких технологий

2. Поставка и внедрение программного обеспечения

3. Передача информации и Телерадиовещание