Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 31.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Вышла новая версия программы автоматизации учета Турбо 9 - версия 9.3

Вышла новая версия программы автоматизации учета Турбо 9 - версия 9.3

Упрощенный инсталлятор

Версия 9.3 имеет режим простой установки. Теперь достаточно ввести коды лицензии на приобретенные модули, указать место расположения корневой папки, и программа автоматически установит на компьютер все необходимые компоненты. Если в процессе инсталляции не будет введена ни одна лицензия, программа автоматически установит демо-версии программы с базами примеров.

Турбо 9 Мини Счетовод

Турбо 9 Мини Счетовод - однопользовательская учетная программа, которая содержит набор типовых операций (стандартных проводок) для ведения учета «от проводки», а также набор унифицированных форм первичных документов. Включает в себя модуль ежеквартально обновляемой бухгалтерской отчетности. На основании введенных проводок автоматически формируется бухгалтерская и налоговая отчетность, которая затем выгружается в формате ФНС. Программа очень проста в эксплуатации и, тем самым, удобна для пользователей, которые ранее не использовали учетные программы или переходят на Турбо 9 с других программ. При необходимости легко перейти с редакции Мини на Турбо 9 старших редакций.

Программа Счетовод работает с кодом активации, для нее не требуется ключ защиты.

Конвертер из 1С

Для перехода с программы 1С:Бухгалтерия версий 8.1 и 8.2 в Турбо 9 есть простой и надежный конвертер данных. Для переноса данных в Турбо 9 достаточно указать путь к базе данных 1С (для локальной), имя сервера, имя базы и пользователя (для сетевой). В результате конвертации пользователь получит справочники и бухгалтерские счета с аналогичной 1С:Бухгалтерии структурой и иерархией. Все имеющиеся операции будут сконвертированы в табличный журнал хозяйственных операций в виде проводок с теми же атрибутами (дата, номер, наименование документа, и т.д.), которые были в 1С, что позволит пользователю в дальнейшем легко их идентифицировать.

Web-интерфейс

Благодаря WEB-интерфейсу пользователь сможет работать практически с любым участком (модулем) Турбо 9, используя web-браузер. WEB-интерфейс для программы Турбо 9 реализован посредством работы через WEB-сервер (Сервер Процедур). WEB - приложения к программе Турбо 9 разрабатываются с использованием стандартных средств WEB-программирования, например, языка PHP. WEB-сервер исполняет скрипты web-приложений, которые динамически формируют HTML-страницы. Сервер процедур работает только с ограниченным набором классов ТБ.Скрипт, при разработке проекта помеченных как “Серверные Классы”. Из них можно обращаться к функциям сервера данных - открывать запросы, модифицировать документы, а также к серверу расчетов - запрашивать обороты, остатки, строить отчеты и выводить их в любом формате.

Поддержка СУБД Линтер

Начиная с версии Турбо 9.3, платформа поддерживает отечественную СУБД "Линтер".

Сайт: www.dic.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tb@dic.ru
Телефон: 8-499-157-08-20
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1