на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Новый формат корпоративных мероприятий

28 октября 2010г. тренинговый центр «Танцевальная магия» объявил об открытии нового направления деятельности по организации и проведению корпоративных вечеринок уникального формата.

Корпоративные вечеринки нового формата предназначены для тех компаний, кто пропагандирует здоровый образ жизни среди свои сотрудников. Вечеринки предполагают активное творческое участие каждого сотрудника в общем действии, психологические и физическое расслабление, создание атмосферы единства в коллективе на глубоком психологическом уровне. Подобные результаты достигаются благодаря созданию максимально комфортного для самовыражения пространства и использованию танцевально-психологических практик.

Тренинговый центр «Танцевальная магия» проводит танцевально-психологические тренинги личностного роста и тематические танцевальные вечеринки с 2009 года. С осени 2010г. проект предлагает различные программы для бизнеса: корпоративные тренинги и вечеринки.

Ньюсмейкер: Танцевальная магия
Сайт: dancing-magic.ru